1. 未来は、変えられる。
  2. tel:0120-530-108
  3. tel:0120-530-108

個人情報の取り扱いについてPrivacy Policy

当ウェブサイトでは、お客様の個人情報を保護するため 個人情報の保護に関する法律(以下、個人情報保護法といいます)その他の法令等を遵守し 以下の方針に従い、お客様の個人情報を取扱います。

【利用目的について 】

当ウェブサイトを経由して登録された情報を以下の目的に限り利用または提供いたします。

  1. 各種お問合せに対する回答。
  2. 当ウェブサイトがお客様にとって有益と判断する当ウェブサイトのサービス情報の提供。
  3. 当ウェブサイトがお客様にとって有益と判断する広告主企業や提携先企業の商品、サービス情報の提供。

【個人情報の第三者提供について】

当サービスではお客様の個人情報について、利用目的の範囲内でクライアント企業・団体に個人情報の提供を行う場合があります。提供する個人情報の種類は、郵便番号・住所・氏名・電話番号・生年月日・メールアドレス等で、電子媒体で提供いたします。なお、提供する際は、提供先が当社同様、当社の倫理規定及び法令・ガイドラインに従って頂くことを条件といたします。 同時に情報の受取側である個人の方が、情報提供の停止を希望される場合、随時削除停止処理を行います。

【Cookie(クッキー)を使用した履歴情報の取得について】

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくため、一部のページでCookie(クッキー)という技術を利用しています。
Cookieとは、ウェブサイトを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく技術のことをいいます。
なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したCookieのみを送信します。そのため、当ウェブサイトではCookieに基づく情報からお客様の個人情報を取得することはございません。

お客様がブラウザの設定でCookieの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからCookieを取得できます。
お客様は、Cookieの送受信に関する設定を「すべてのCookieを許可する」、「すべてのCookieを拒否する」、「Cookieを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザにより異なります。Cookieに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのCookieを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

なお、広告配信事業者は当該Cookieを利用して、ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。 この広告の無効化を希望されるお客様は広告配信事業者のオプトアウトページにアクセスして、Cookieの利用を無効にできます。ブラウザの変更、Cookieの削除及び新しいPCへ変更等の場合には再度設定が必要となります。

【広告配信事業者のプログラム】
Googleが提供するAdWordsとAdSenseプログラム (オプトアウトページ
Yahoo! JAPANが提供する行動ターゲティング広告の無効化について (オプトアウトページ

【個人情報の管理について 】

当サービスではお客様の個人情報を適切に管理し、不当なアクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐため 適切な予防措置及び安全管理を講じます。

【「個人情報の取り扱いについて」の改定について】

当サービスは必要な場合に「個人情報の取り扱いについて」を予告なく変更する場合があります。

【個人情報についてのお問い合わせ先】

個人情報について利用目的の通知、個人情報の開示、訂正、削除、利用および提供の拒否についてご希望の場合は適切に対応いたします。下記までご連絡下さい。

【@nextカスタマーサポートセンター】
0120-530-108